Métodos de abate e qualidade da carne de peixe (2012)
Source: Archivos de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: COMPORTAMENTO ANIMAL, ESTRESSE, ABATE, PESCADO
ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. Métodos de abate e qualidade da carne de peixe. Archivos de Zootecnia, v. 61, n. 1, p. 41-50, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/img/web/10_11_37_1915REVISIONMetodosViegas.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Viegas, E. M. M., Pimenta, F. D. A., Previero, T. de C., Gonçalves, L. U., Durães, J. P., Ribeiro, M. A. R., & Oliveira Filho, P. R. C. de. (2012). Métodos de abate e qualidade da carne de peixe. Archivos de Zootecnia, 61( 1), 41-50. Recuperado de http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/img/web/10_11_37_1915REVISIONMetodosViegas.pdfNLM
Viegas EMM, Pimenta FDA, Previero T de C, Gonçalves LU, Durães JP, Ribeiro MAR, Oliveira Filho PRC de. Métodos de abate e qualidade da carne de peixe [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2012 ; 61( 1): 41-50.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/img/web/10_11_37_1915REVISIONMetodosViegas.pdfVancouver
Viegas EMM, Pimenta FDA, Previero T de C, Gonçalves LU, Durães JP, Ribeiro MAR, Oliveira Filho PRC de. Métodos de abate e qualidade da carne de peixe [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2012 ; 61( 1): 41-50.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/img/web/10_11_37_1915REVISIONMetodosViegas.pdf